[LUGA] Mit freundlicher Unterstützung von:
WSR

Mail Thread Index


[Date Prev][Date Next][Thread Prev][Thread Next][Date Index][Thread Index]

Fw: [luga] Netzwerkproblem



----- Original Message -----
From: "Christian Rusa" <c.rusa@chello.at>
To: "Andreas Lederer" <andreas@tecco.at>
Sent: Sunday, November 19, 2000 10:38 PM
Subject: Re: [luga] Netzwerkproblem


> Danke für die Mithilfe, das Problem hatte einen ganz anderen Ursprung,
> beim laden des Modules 3c509.o wir auf meiner Combokarte nur der BNC-Port
> aktiviert,
> und somit war eine im System funktionstuechtige Karte vorhanden aber das
> "falsche" Kabel angesteckt.
> Hier gleich die nächste Frage:
>
> Kann man beim laden des Modules 3c509.o festlegen welcher Port aktiviert
> wird?
> Oder noch besser, wo kann ich die möglichen Parameter fuer ein Modul
> nachlesen.
>
> Ciao Christian
>
> ----- Original Message -----
> From: "Andreas Lederer" <andreas@tecco.at>
> To: "Christian Rusa" <c.rusa@chello.at>; <luga@luga.or.at>
> Sent: Friday, November 17, 2000 9:07 AM
> Subject: Re: [luga] Netzwerkproblem
>
>
> > Christian Rusa wrote:
> > >
> > > Modul 3c509.o lade und das Netzwerk starte zeigt mir der Befehl
ifconfig
> > > beide Karten richtig an.
> > > Wenn ich die Karte selber anpinge bekomme ich eine Antwort, ich kann
> aber
> > > keinen Rechner
> > > der am anderen Ende des Kabels steht anpingen. Ich hab auch die
> SMC-Karte
> > > wieder ausgebaut
> > > um einen Hardwarekonflikt auszuschliessen, war aber erfolglos.
> >
> > wenn du beide netzwerkkarten aktiv hast:
> > wie schaut denn deine routing tabelle aus ?
> >
> > andreas lederer
>




powered by LINUX the choice of a gnu generation
linux user group austria;
Suche
Suche
Letzte Änderung:
webmaster@luga.at
September 2010